Rabiscadora
É uma Rabiscadora profissional
Vive todo tempo desifrando sentimento
Com um caderno e uma caneta
Tudo pra ela vira inspiração
Rabiscadora, escreve na minha pele
Conte suas histórias
Os seus pensando, todos os seus anseios
Descreva o que seus olhos vêem
Noites traiçoeiras invadem suas noites
Sem medo, sem temer
Você pega o seu caderno e uma caneta
Com a cor dos seus olhos
Escreve os seus pensamentos
Fale dos seus sentimentos
Sem deixar o medo dessa noite
Levar sua luz, sua bondade