Balanço geral

Livre, vencidos os temores

Feliz, superadas as agruras

Passado, foram tantas figuras

Das ruas, esquinas de dores

Provei de vários sabores

Espero, não mais degustar

Presente, estou a brindar

À bondade, paz, gratidão

Futuro, de fértil emoção

É só saber esperar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 10/11/2017
Código do texto: T6167642
Classificação de conteúdo: seguro