Dia 08, sobre encontrar parte de si no "outro" — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)
"Os olhos são os espelhos da alma",
disseram isso.
Hoje, mais do que ouvir,
senti e respirei tais palavras.
Em meio a tempestade,
nos tornamos calmaria,
re-significando palavras,
gestos e percepções.
Num exercício complexo de se reinventar,
refazer e estar no mundo,
damos tempo ao tempo,
esse "senhor do destino",
que proporciona o que de melhor há,
as aprendizagens que agregam vida aos dias.
Que possamos ser porto seguro, s
er mar e/ou âncora,
inebriados pela luz da lua,
que se fez presente no firmamento,
iluminando a estação,
acalentando corações,
abençoando olhares
e sorrisos nus.
Me refiz no bailar das luzes coloridas,
que davam tons ao teu olhar
e terminei debaixo da lua,
na certeza que por ali pode ser o caminhar.