Dia 07, sobre possibilidades e diferenças — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)
Infinitas possibilidades,
em tempos e espaços diferentes,
procurando coalizões
nesse jogo do desejo.
O sussurrar do vento, sabiamente,
lembrou da paciência,
da respiração e das palavras do poeta,
que disse "atente aos sinais".
Da janela, em trânsito,
sentiu a lua,
refletida nas águas do rio
e buscou paz.