REINO ENCANTADO
A casa da vovó era um reino encantado
Com muito espaço pra gente brincar
A minha avó era um ser iluminado
Sua doce lembrança pela vida vou levar.
A casa da vovó tinha porão misterioso
Onde eu sempre descobria um canto secreto
A minha vovó tinha um jeito carinhoso
Inda hoje creio que fui seu neto predileto...
Minha vovó ficava sentada à espera
Que eu chegasse com minha alegria criança
Hoje a casa e meu peito viraram tapera
Só tenho reminiscências em minha lembrança
Foi-se embora a infância sem dizer adeus
E minha doce vovó hoje mora com Deus.
*Dedicado à memória de minha avó Mathilde, minha mãe com açúcar.