Dia 05, sobre a lua e desejos proibidos — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)

A lua no céu despontou,

serviu de elo entre nossos afetos.

Te desejei mais que tudo,

no fazer som dos instrumentos,

no tocar do tapete verde,

no contemplar do luar,

que irradia amor, prosa e poesia.

Um café, um trem,

sonhos, afetos e um desejo,

desejo proibido, "mal dito",

de sentir o afago nos cabelos,

o abraço apertado,

os lábios se envolvendo.

Aaah, aqueles lábios!

Os lábios teus!

Neles me perdi,

neles me encontrei...