Dia 04, sobre tensões no anoitecer — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)

Mergulhado num mar de tensões,

olhou para as luzes coloridas,

que se movimentavam

em perfeita sincronia.

Tentou tecer comparações com a vida,

até que percebeu o quanto enganado estava,

uma vez que,

coerências, organizações e sincronias,

nem sempre são arranjos possíveis.