Lembranças
Mesmo que fosse tarde demais...
Eu diria que te amei
Ou ainda te amo
A dor da partida dilacera a alma.
Amarga como o fel
Em um vasto vazio de sua ausência...
Não existe erros...
Só lembranças...
Talvez um engano
Foi deixar me amar
Pela ainda criança na capa homem
Menino, faceiro, moleque querendo pecar
Vejo hoje o mesmo de ontem
Fruto proíbido
Arteiro diplomado
Meu amado ou talvez só um acaso do destino