Despedida

para um amigo

Estou no silêncio,

em compasso de espera,

ainda sem saber:

como lidar com o vazio

diante da súbita partida;

como recomeçar o dia

diante da ausência sentida;

como continuar a vida

diante da inesperada despedida.