KNOAS

Rapidamente em um lance

Não tive chance... Tuas pernas nuas

Presentes aos meus olhos

Tornaram-se celebriddes.

Elas, canoas de passeios madrigais

Eu, Rio de belos pensamentos

Levados por olhos longitudinais

Na busca de suprir sentimentos.

Como Paparazzo... Fracasso

Num descompasso perdi o passo

Quando congelei instantaneamente

Aquela imagem na minha frente.

Olhos atentos em mim... Sem fim

Na tensão compartilhada

Uma armadilha sem serafins

Reunião completamente ilhada.

Tudo sumiu. Não vi mais nada.

Muitos olhos de percepção ausentes

Assaltaram-me a coragem latente

De almejar conjunto... Obra amada.