Ventos Uivantes
para Emily Brontë
O silêncio do coração
repousa sobre a mão.
A brisa da colina
é muito cristalina.
Os suspiros da noite
são beijos e convite.
Embora perceba eco baixinho,
o sonho escorre pelo caminho.
A melodia da voz atinge o espírito,
que não pode viver muito restrito.
Semblantes triunfantes dos infantes
esperam escutar os ventos uivantes.