Por quê voltaste apenas para destruir?
Eu confiei em você
Entreguei-me acreditando ser tudo verdade
Tuas promessas
Teu amor
Mas errei neste ponto
Insistir em acreditar que podias ter mudado
Que podias ter sido tudo diferente
Você estaria diferente
Hoje meu peito sangra, clama por ódio
Um ódio que consome minhas forças
Estou perdida dentro desta decepção
Porque fizeste isto?
Porque não desaparaceu junto com os sentimentos que estavam enterrados
Do inferno voltaste
E acabara com os meus sonhos
Com minha vitalidade
Diante de você fui fracafraca
Abaixei minhas defesas e hoje estou aqui em pedaços
Pedaços repletos de ódio
Não consigo tirar esse sentimento
Quero me libertar
Quero ser livre
Não quero sentir mais ódio
Raiva
Desapontamento
Quero sorrir
Acreditar, que tudo isso vai acabar quando acordar
Que não passa de um mero pesadelo de minha alma
Por favor aonde estiver liberte-me
Não quero mais sentir assim
Por que te perdoar fere tanto assim?