Capital Secreta
Homenagem a Cachoeiro de Itapemirim

Quanto amor faz meu coração bater,
Por minha cidade adorada, faço saber,
Terra de ícones do mundo das artes,
Artistas diários, seu povo, seus embates.

A Atenas capixaba que apraz e seduz,
Avenidas e colinas pelas quais me conduz,
Emoções, inspiração de corpo e de mente,
A minha alma, sempre invadem contente.

Errante, me perco em suas ruas a caminhar,
Recordações amenas não cessam de aflorar,
Os caros amigos reunidos em alegria,
Uma lágrima de saudade, brota tardia.

Terra encantada com o nome de cidade,
E​​​​​​mbala-nos a história desde a tenra idade,
Pelo meu Cachoeiro tenho amor profundo,
Aquele chamado "Capital Secreta do Mundo"


(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 01/11/2017
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6159510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.