Karatê, Caminho.

Na caminhada do karatê, o karateca tem como

Objetivo sempre o pódio, e meu espelho é meu mestre.

Todo suor derramado tem uma história, e cada gota é

Um capítulo, e cada Dia que passa, é uma página virada.

De faixa branca, até a preta, mais não são apenas faixas,

Cada uma delas são como níveis, carregando uma história.

Medalhas são consequências, as conquistas vem a cada treino, a cada Movimento a aprendido, a cada base dominada.

No kata ou no kumite, o maior adversário sempre

Somos nós mesmos, e cada dia lutamos para

Sermos melhores que ontem...

A caminhada do karatê, é uma trilha de ensinamentos,

E temos como base o nosso lema, o respeito acima de tudo,

A fidelidade para o verdadeiro caminho da razão,

E sempre conter o espírito da agressão.

Oss!