A MINHA PROFESSORINHA

Jamais poço esquecer,

Os primeiros dias na escola,

Franzino com sete anos,

Mau aguentava com a sacola.

O primeiro desafio da vida,

Não sabia se sorria ou chorava,

Tinha o fenômeno,medo,

Para encarar a empreitada.

Isto durou alguns dias,

Até poder me enturmar,

E foi ficando muito bom,

Então,comecei a estudar.

Que legal a primeiras letras,

Minha primeira professorinha,

Com paciência ia ensinando,

Como traçar, a primeira linha.

Seu sorriso era lindo!

Amável como ninguém,

Ensinavam iguais a todos,

E tratavam a todos bem.

Destes tempos que se foram,

Como esquecer tal lembrança,

Querida professorinha,

Ao seu lado, foi muito bom ser criança.

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 31/10/2017
Código do texto: T6158859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.