Passado

Com os olhos já inchados

O lençol bem enrrugado

Pensando em você

Eu escrevo atormentado.

As lembranças incomuns

Me deixando assustado

Coração vai palpitando

Fico até arrepiado.

Pensamento já fugiu

Quer me deixar enganado

E eu volto a repetir:

Nem me lembre é passado.

Procurando a felicidade
Enviado por Procurando a felicidade em 30/10/2017
Código do texto: T6157769
Classificação de conteúdo: seguro