LEMBRANÇAS

Boas lembranças que vem,

Da infância e das brincadeiras,

Do carinho de quatro rodas,

Descendo pelas ladeiras.

No ribeirão de águas límpidas,

No poço onde eu nadava,

O barranco era o trampolim,

De cabeça eu mergulhava.

Ao lado a olaria,

Mais em baixo,dois monjolos,

Toda a família reunida,

Nas construções dos tijolos.

Preparava o milho no pilão,

Para fazer a canjica,

Depois de saborear a delicia,

Lavava a louça na bica.

Jeito simples de viver,

A família sempre unida,

Com afinco no trabalho,

Para assim, levar a vida.

Como esquecer de tudo isso.

Destas passagens bonitas,

São lembranças dentro do peito,

Que se tornaram infinitas.

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 30/10/2017
Código do texto: T6157325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.