ITÁLIA E SUA BELEZA HISTÓRICA...
Roma com seus lindos monumentos
Respira vida, alegrias e tormentos!
Pompéia trazendo à nossa memória,
Um desastre sem precedente em sua história!
Na Toscana... um caminhar constante
Vales verdes, becos e ladeiras...
Por todo o caminho, construções antigas,
Cidades medievais, com diversas saídas...
Montepulciano, Cortona, Siena e San Geminignano...
Cidades medievais... pedras.. torres e vielas,
Construídas a muitas centenas de anos...
Florença, berço do renascimento
Com seus inúmeros museus a céu aberto,
Revelam o passado na história...
De um país que não sucumbirá ao esquecimento!