Pensamento viajante

O pensamento está longe

Foi passear, até flutua

Distração incessante

Parece mesmo habitar o mundo da lua

O pensamento vai longe

Acalma, angustia

Distração atípica

Transformou-se.. deu luz à poesia.

Denise Villani
Enviado por Denise Villani em 29/10/2017
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6156046
Classificação de conteúdo: seguro