A gente ...
A gente se sente
A gente se segue
A gente se vê no que faz
A gente não esquece
A gente só relembra
A gente não se separara mais
A gente de longe
A gente por perto
Torce pelo o que o outro faz
A gente poderia
A gente no fundo queria
A gente já não sabe mais
Gabriel D'Nasc
27/10/2017 2000