Aquelas paredes
Aquelas paredes descascadas
Eram azuis cor da noite escura
E brancas cor de desenhos infantis.
Chegando aos olhos traziam
Consigo outras memórias
Seus riscos me eram tão incisivos
Quanto as dores causadas pelos cintos.
Num emaranhado de lascas de tintas soltas
Lágrimas secas escondiam-se no tempo
Os desenhos formados não eram aleatórios
Eram esperanças secretas de outras crianças
Que assim como eu corriam pelo futuro
Em busca de abrigo e carinho.
Em disparada com os olhos tristes
Olhava para o alto infantilmente
Em busca de um pouco de refúgio.
Aquelas paredes descascadas
Guardaram os segredos mais secretos
Daquela criança perdida e solitária.