Momentos
Há momentos em nossa vida
Que tentamos entender
O porque a vida passa
O porque temos que morrer.
Há momentos em nossa vida
Que não podemos esquecer
O porque te amei tanto
O porque Eu amei você.
Há Momentos em nossa vida
Tão difícil de entender
Hoje eu estou sozinho
Me lembrando de você.
Ms.odédemim to Momentos
19:59 23/10/2017