Todo Menino é um Rei


Lembrei hoje!
Amor eu lembrei!...

De quando nos encontramos,
ainda tão menininhos!
Naquela tarde de sol
meu coração de criança
foi alastrado de amor...


Lembrei que o seu sorriso
envolveu-se no meu sorriso.
Naquele tempo sem hora,
fomos crianças contentes,
encantadas pela magia
dessa coisa chamada amor...


E lá na areia da praia
construímos nosso castelo,
nem vimos a tarde passar
de tão doce que era o sonhar...

Brincadeira de criança!
Felicidade infinita...
Por momentos da minha vida
um dia eu fui tua ali...

Tua quando nesse mundo,
ser tua se resumia
em um sentimento bonito
de apenas se contemplar...

Nasceu naquele dia
a eterna história de nós dois.
Você, meu primeiro amor!
Nascida na areia do mar
e que o oceano levou...

Nesse destino incerto,
cada um seguiu seu rumo,
a navegar por esse mundo...
E agora que nos cruzamos,
novamente nesse oceano,
meu coração bateu forte...


Lembrei!
Sim! Amor eu lembrei!...
Vem cá, me dá um abraço!
Abraça essa que é tua
desde aquele doce tempo
em que você era Rei...



Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 20/08/2007
Código do texto: T615050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.