morte da infância

Cadê aquele garoto introvertido, envolto por uma redoma de quimeras? Vivendo no seu próprio mundo enfeitado por flores de utopias. Onde seus principais amigos eram os metais hero da tv.

Cadê aquele garoto tímido, que sonhava em ser arquiteto? Que se perdia entre as plantas de casas, ornamentadas pela fantasia?

Cadê aquele garoto recolhido em si mesmo , que só revelava seus anseios mais íntimos aos hologramas mentais que criara de si próprio ?

Cadê aquele garoto inocente, que pensava que as nuvens eram matéria prima para modulação de qualquer figura que se quisera criar?

Acho que aquele garoto ficou aprisionado no passado. Se é que o passado exista para poder aprisionar alguém.

Acho que aquele garoto passou a sofrer de amnésia, e já não se lembra mais nem quem ele era. Talvez tenha sido atingido por uma bomba de transição etária. Na verdade, acho que aquele garoto foi sim atingido por uma bomba de crueldades . Que lhe explodiu para outro de si,projetando-o para realidade.