Lembranças
Você se lembra
Da sua infância
Você se lembra
Das suas implicâncias
Você se lembra
Das brincadeiras de criança
Que pena
O tempo não para
Ele sempre avança
Você se lembra
Do seu primeiro dia de escola
Você se lembra
Você não via a hora de ir embora
Você se lembra
Dos seus colegas de classe
Quem dera
Como num toque de magia
O tempo parasse
Você se lembra
Da primeira paquera
Você se lembra
Paixões de primavera
Você se lembra
A primeira troca de olhares
Quanta saudade
Das pessoas
Dos lugares
Você se lembra
Do primeiro beijo
Você se lembra
O aflorar do desejo
Você se lembra
Ninguém nunca esquece
Quando o presente
Simplesmente anoitece
E o passado amanhece
Você se lembra
Éramos felizes
Você se lembra
Éramos aprendizes
Você se lembra
Tudo era novidade
Lembranças
De um tempo
Sem maldade