OUTUBRO-ANIVERSÁRIO ( MEU 30.10 - )

Amanheceu: senti saudades,

das minhas ternas amizades,

do vento gelado batendo no rosto,

da lareira, do sol frio, das alvoradas,

do INVERNO no mês de AGOSTO,

dos agasalhos e das namoradas.

Amanheceu: senti saudades,

das flores murchas no OUTONO,

das noites perdidas, sem sono,

do mês de MAIO, das realidades,

de ver o tempo passar ligeiro,

saber que tudo é passageiro!

Amanheceu: senti saudades,

das noites abafadas de VERÂO,

da juventude e suas frivolidades,

das farras, dos bons companheiros,

dos carnavais em FEVEREIROS!

Tempos bons, não mais retornarão!

Amanheceu: senti saudades,

dos tempos felizes, da mocidade,

do natalício em OUTUBRO-PRIMAVERA,

dos presentes que ficaram à espera,

das flores, dos bolos, da casa em festa,

do tempo que passou e nada mais resta!

AMANHECEU... SENTI SAUDADES...

D.LAGE.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 22/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6149680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.