Lembranças num fim de tarde...
Pensando em você...
Lembranças me invadem,
Acompanhadas de saudades.
Um fim de tarde,
Noite...
Dia inteiro de amor selvagem!
Lembranças, que se infiltram
Em minha mente finita...
Interagem com a minha carência
E fico assim,
Lânguida, corpo trêmulo... Aflita!
Lembranças...
Tuas coxas sobre minhas coxas
Sensação de entrega louca
Tua boca na minha boca...
Macia, ávida, faminta
Mordisca, excita...
Tua língua busca guarida
No meu desejar
E anseio por teus beijos
Por tua mão, curiosa, gostosa...
A percorrer meus recantos,
Tatuando teu nome em cada canto...
Lembranças, lascivas...
Acolhe, escolhe, quer...
Num lúdico do instante
Me faço tua mulher!
Você...
Com um único beijo
Me domina os sentidos
Me deixa sem chão
Refém de tua emoção...
Tua imagem me invade
E me leva para muito além do físico
Espanta da minha alma o frio
Me aquecendo no teu cio...
Coração em descompasso
Te quero inteiro
Sem importar o tempo, espaço
Preso no meu abraço...
Lembranças...
Corpo nu refletido
Espelho surrado...
Lânguido olhar...
Teu mergulhar no meu corpo...
Num entre e sai ritmado
Alucinado.
Você...
Toma posse de mim
Meu corpo e o teu
Embalados numa dança antiga, profana...
Vozes mansas, arfantes,
Enlevados...
Sons dos de Verona
Meu homem, amante, amado...
Saudades, seivas, suor
Cheiro de sexo realizado...
Encontro de um amor desejado
Mas apenas em sonhos...
Encontrado.