Dia do Poeta
Do poeta que fala de amor
Ao poeta relata a sua dor
Do poeta magoado
Ao poeta mais amado
Daquele que mostra
A importância do amor
Ao que traz esperança
Para o coração sofredor
Do poeta que alimenta a vida
Com o encanto da poesia
Seja ela vivida ou desejada
Para sua jornada
Em terra de poetas abençoados
Com grandes poesias
Descobri que escrever
Foi a minha terapia