Beijo nos olhos
Ele tinha mania de beijar os meus olhos
com certeza não tinha ideia do quão amável aquilo era
me lembro de permanecer com os olhos abertos
até os seus lábios os tocarem
nesse segundo em que ele vinha em minha direção
a minha retina era golpeada
eu o via lentamente
conseguia olhar todos os detalhes do seu rosto
e sabia que quando não pudesse mais enxergar
era porque eu estaria sendo amada da forma mais meiga possível.