Anoitecer.

Anoitece

Antigamente

Antes do anoitecer

A gente entardecia

E em meio desses dois tempos

de vez em quando

Havia ainda uma prece

Me lembro também de abraços

Agora

Nesse espaço de tempo

A gente prende a tristeza

Pensa em planos e esperanças

Fica triste, mas não chora

Agora

O anoitecer nem é mais muito importante

Parece alguém igual a gente

A gente é só mais alguém

O anoitecer

É só hora

Ninguém chega

Nem vai embora

Agora é só isso

Somente a vida se vai

No mais

Tudo já foi

Anoitecer

Só mais uma noite que cai.

Edson Ricardo Paiva.