Ex - Namorada
Eu nunca me acostumei
A perder minha " Ex - Caneta "
Muito menos eu vou acostumar com essa ideia
Ti referir como minha " Ex - Namorada "
Eu tenho andando tão calado
Pela calçada, pelas ruas, pelos cantos
Meus pensamentos ficam soltos em todo lugar
Eu vivo em outras dimensões
Os meus amigos me perguntam
Como vai sua namorada ?
Eu fico meio sem ação
Eu não a culpo por nada
Eu que tive a maior chance
E demorei muito pra correr atrás
É tanto vazio e frio que vive em mim
A única coisa boa que eu ainda consigo sentir
É o meu coração desesperado
Pulsando por um único motivo
A maior sentido de tudo
Sem você eu sou o céu escuro
Sem as estrelas iluminar o meu céu
Sem as estrelas da minha dimensão