Na minha infância
Na minha infância
Brinquei, pulei, fui criança
Andei de bicicleta
Joguei bola
Soltei pipa e pião
Quanta recordação
Na minha infância
Respeito era coisa primordial
Respeitava vizinho, pai e mãe
Idoso, padrinhos e irmãos
Na minha infância
Não tinha preocupação
Era tudo tão normal
Lá na minha rua
Era só diversão
Quando se pensava
Já começava a brincadeira
Era tanto menino junto
Parecia mais um formigueiro
Na minha infância
Tive medo do bicho papão
Da rasga mortalha e de um tal de papa-figo
Na minha infância
Viver era o lema
E o tema se chamava gratidão