Simples assim

Foi assim, simples assim, amor que não veio,

Saudades sem fim,

Simples, simples assim.

Na noite que entra, sereno que cai,

Uma dor que não saiu, não vai.

Machucando demais, lágrimas grossas que minam,

Do olhar da menina, não tão menina,

Que chorava baixinho.

Noite, sem graça, que tiraram de mim,

Toda esperança do amor de criança,

Numa noite ruim,

Pobre de mim, simples assim.

MOARES
Enviado por MOARES em 16/10/2017
Código do texto: T6143721
Classificação de conteúdo: seguro