DESCRESCER
E eu que queria tanto crescer..
Mas crescer pra quê?
Ao me verem crescer, disseram que eu precisaria amadurecer...
Mas amadurecer pra quê?
Me perguntaram o que eu queria ser quando crescesse, ora, eu respondi que queria ser grande..
Hoje vejo quanta inocência diante de tamanha ignorância, mas é claro que eu só queria crescer...
Me lembro das vezes em que chorando por causa de umas palmadas, disse a minha mãe que eu ainda iria crescer, e que ela ia ver..
E finalmente cresci, e finalmente ela pode me ver sorrir da minha ignorância de criança...
Crianças, sempre crianças...
É que eu queria crescer...
Não sei dizer ao certo pra quê...
Mas hoje, depois de crescida, querendo voltar a ser criança, eu finalmente sei responder uma de minhas perguntas:
-Pra quê voltar a ser criança?
_Pra voltar a andar descalça no meio da rua, pra voltar a ter alguém me dando ordens, mas ordens que iriam proteger a mim, e não a interesses próprios...
Eu queria voltar a ser criança, pra ser criança, e talvez viver tudo aquilo, que na ânsia de ser adulta, não pude viver de forma tão intensa...
Hoje eu só queria desamadurecer, e decrescer, e ser criança...