Janela do tempo
Não jogue no lixo
O passado
Resquícios
Do que já viveu
Abra a janela do tempo
Deixe que o vento
Traga o melhor que é seu
Fatos e fotos antigas
Que parece esquecidas
Mas estão vivas
Para relembrar
Detalhes vividos
E que muito valeu
Não deixe que a tristeza
A melancolia
Estrague
Com arrependimento
O que não viveu
Aproveite o tempo
Curta os melhores momentos
É um direito
Que é só seu