A vida é um ponto de zig-zag

Estou em uma cobrança constante

Em um questionamento

Em um esvaziamento por dentro

Uma visita a lugares

Que não gostaria de voltar

Dentro da minha mente

Isso volta a me incomodar

São as lembranças

Que vem me machucar

De coisas da minha vida

Que não quero lembrar

Se tivesse uma máquina

De apagar lembranças desagradáveis

Seria uma consumidora assídua

Mas não existe

Tenho que decifrar o enigma

De separar o que é bom

Na minha lembrança

Do que é ruim

Na minha ânsia de esquecer

Tenho medo de me perder

E não me reconhecer.

Geovana Borges

11/10/2017

00h30m de uma quinta feira em Santos

Na minha amada cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 11/10/2017
Código do texto: T6139056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.