Depois de você

Eu me lembro da cor favorita da sua mãe e de como você adorava domingos com fins alaranjados porque esse era um sinal de que a semana seria boa.

Eu me lembro de como suas mãos estavam sempre quentes e as minhas estavam sempre geladas. “nós fomos feitos para nos equilibrar”.

Eu acreditei em cada palavra sua e eu me fiz acreditar, que depois de você eu nunca mais me apaixonaria porque num mundo cinza você era a única cor.

...mas você não era.

E na verdade na verdade mesmo, eu te vi muito mais bonito do que você realmente era porque a verdade meu amor é que você me deu ataques de pânico e eu chamei isso de paixão.

Passei meses te escrevendo sem resposta, tentando gritar seu nome num vazio pra ver se lá de dentro você me respondia..

[você nunca respondeu]...

Me desculpe por ter sido muito menos do que eu me propus a ser, mas é que quando eu te vi me desarmando eu precisei fugir, porque a verdade é que eu já estava machucada demais e eu pude sentir a sua destruição me consumindo.

Depois de você eu me apaixonei de novo, e no filme 500 dias com ela a personagem Summer fala sobre como é estar com alguém que você gosta. você simplesmente sabe. você tem certeza. é simples.

...depois de você todas as outras pessoas foram dúvidas.

Soneto de Saturno
Enviado por Soneto de Saturno em 10/10/2017
Código do texto: T6138686
Classificação de conteúdo: seguro