Agrilhoada
Agrilhoada no tempo
repetem-se as dores
lacerando a alma.
Essa negra figura
que pisa onde marquei meus passos
captura o ar que me é destinado.
Saídas fáceis se apresentam
confrontando o pulsar da vida.
Tentadoras.
Sussurram ao meu ouvido...
Sobrevive em mim a guerreira
exausta das lutas
que me drenam as luzes,
a doçura e a capacidade de caminhar.
A curva adiante repete os mesmos descaminhos
que, trôpega, recomeço a percorrer.
Agrilhoada no tempo
repetem-se as dores
lacerando a alma.