Confusão mental

Lá vem ele o companheiro

Que carrego para onde eu vou

Me faz crescer o tempo inteiro

Escancarando minha dor

É sincero mas confuso

Por hora inconveniente

Como batom vermelho no dente

Como um sussurro ensurdecedor

Que roteiriza meus devaneios

Com a verdade sobre o que sou

Estreita meu abismo por hora

Em alguns momentos lá me empurrou

Com sse inconsciente trapaceiro

Fiz amizade sólida e então

Virou meu galã vilão

Me conquista e me destrói

Sem pudor nem compaixão

Não entendo suas piadas

Mas são bem elaboradas

Como as gavetas bagunçadas

Que guardam objetos esquecidos

Mas de inestimável valor.

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 08/10/2017
Código do texto: T6136148
Classificação de conteúdo: seguro