Hoje agradeço
Hoje vim agradecer
por conseguir chegar
de em casa curtir o amanhecer,
depois de uma viagem de trevas enfrentar.
enfrentei a madrugada fria
esperando dos exames, o resultado,
rezando o terço da Virgem Maria
sentindo meu coração apertado.
Depois de tanto esperar
o ônibus chegou, o resultado negativo
fiquei feliz,vamos voltar,
mas o diabo continuava ativo.
Ai,começou a acontecer
estrada trancada, protesto
gente ignorante, atacada,
fogo e cabeças a ferver.
a minha saudade de fazer poesias
da gata, do cachorro, da rotina,
madrugada fria, só maresias
eu pobre, ônibus da saudê,que sina.
Há meu Deus, me diz, recebe...
mas enfim, tudo deu certo
rezo o terço, Maria percebe,
os homens libera, caminho aberto.
To na área,depois desses versos
vou para o face,twitter,tudo do Google,
vou vender meus livros
isto é vida, é metamorfose.
tenho que pagar, preciso escrever,
meu recado deixar, a morte ta perto
meu Notebook,talvez tenha que vender,
mas enquanto der, vou ficar esperto.
amo esses leitores, e esse povo virtual
que cuida corretamente,
esse espaço, minhas poesias,são real
largo minhas lagrimas,e alegrias.
Não carrego mais,estrada a fora
toda a magoa e experiencia,
larguei tudo,faço um rap agora
lavo a cada instante a minha existência.
Quero parar agora, mas tenho que comer
a melhor oportunidade, que tive na vida
foi esse espaço,tenho que ir, não quero morrer,
amo vocês,mas vou comer minha comida.