Rebuliços da saudade
Saudade
não tem idade
é atemporal
um rebuliço
parece temporal
deixa encharcados os olhos
a alma sem viço
um lixo tudo aqui
parece que foi ontem
tonta, perdi a conta dos dias
sete meses sem a tua alegria
mas a tua companhia
pulsa forte nos sonhos
grita alto nas batidas do coração.
Benvinda Palma