E ASSIM ...
Minha vida é um barco
Que navega dia e noite
Nos mares da fantasia...
Buscando talvez encontrar
Um tesouro que foi perdido
Num sonho há muito sonhado!
Por dentro levo a esperança
Completamente trancada
Na caixinha de lembranças
A qual, só em raras ocasiões
Destranco-a e mato a saudade
Daquelas doces recordações
E assim, revivo antigas emoções!