SIMPLESMENTE CAMINHAM
Deu-se toda ao amor.
Sonhou sonhos não vividos.
Laços desfeitos.
Sem conteúdo!
Por ventura houve presente?
Havia algo de valor?
Resgata-se do peito,
O tal amor perfeito?
É eterno o aperto no coração?
O aviso de que não partiu!
De que radicou morada!
Existe amor sem sofrimento?
Lembranças que o tempo não apaga!
Que lágrimas apenas acalmam!
Que sem juras, sem cobranças!
Simplesmente caminham!