Para Sempre juntos
Carrego nas lembranças
Seu riso inocente, olhar de alegria
Com um jeito envolvente
Corria para os meus braços
Sempre dizia rindo
“Vem brincar comigo”
“Fica um pouco titio”
Jamais vou me esquecer
Das nossas estripulias
De nossas brincadeiras
E de suas historinhas
De todas às vezes, que você me telefonava
Contando-me o que acontecia
Ficava contente em ouvir-te o que falava
No peito sempre será, o meu grande sobrinho
Agradeço e peço a Deus, que lhe ponha em meu caminho
A nossa amizade não será esquecida
Enquanto respirar, você estará em minha vida
Você sempre será o meu grande campeão
E quando a saudade aperta, fecho os olhos e busco-te no coração
(Em Homenagem a Lorenzo)