Como nâo te perderia;

Como nâo te perderia;
Se te amei perdidamente
E se estavas  presente
Era eu que nâo me achava
E qundo não te via
Eu tambem estava ausente

Se em mim eras tudo
Era minha fantazia
E quando junto de ti
Tantas coisas eu sentia
Se nacestes para mim
Como nâo te perderia


c
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/09/2017
Código do texto: T6124601
Classificação de conteúdo: seguro