Navegando nas Lembranças
Meus pensamentos vagueiam
Na distância do tempo
Nos mares que navegamos
E hoje na lembrança voltei
Meu coração estava no tempo da calmaria
Navegando em mares tranqüilos
Sem a paixão do tempo de euforia
Mas então, aporta em mim um barquinho
Com todo amor esquecido
Relembrado veio nas ondas
De pensamentos que me chegou de surpresa
Acordando ondas bravas
De saudade de você
Não sabia que na distância
Da longevidade da vida
Viveria relembrando
Mares na juventude navegados
E lá vou eu no meu barquinho
Já feliz por esse momento
De lembranças tão querido
Em tão doce navegar.