Depois de alguns anos...
Existiram dias felizes
Mas... Foram tão poucos
Existiram dias tristes
Que foram um sufoco!
Dias de experiências
Onde eu muito pude aprender
Dias de turbulência...
E foi difícil sobreviver!
Alguns dias de perseguição
Os quais foram difíceis de suportar
Mas também dias de perdão
E eu não me neguei a perdoar
Dias de decepção
Mas nunca desisti
Existiram dias de realizações
E algumas eu consegui
Nos dias de desejos do coração
E eu me permiti sonhar
E mesmo em dias de ilusão
Não tive medo de enfrentar
Tiveram dias de amor
E cheguei a ter esperança
E alguns dias de muita dor
Que não quero mais na lembrança
Tive dias de muito trabalho
E ainda tenho graças a Deus!
Do desemprego... Este eu nem falo
Pois este não foi um problema só meu
Tiveram dias dos pais
E pelos meus filhos orei
E nos meus dias sem pai
E por essa ausência chorei
Enfim, existiram muitos dias...
Depois de passados alguns anos
Com algumas tristezas e alegrias
Com erros, acertos, e até alguns enganos...
Marcelo Bancalero