AMOR SELVAGEM
Como uma Índia
Foi embora sem se despedir de mim
Acabou com os meus sonhos me deixou assim
Arrasado e sem motivos pra viver.
Tantos momentos
De um conto de fadas sempre irei lembrar
O cupido com uma flecha veio me acertar
Me deixando apaixonado por você.
Amor selvagem que me enlouquece
E me embriaga com seus beijos
Jeito felino roubou todos os meus desejos
É simplesmente dona do meu coração.
Amor bandido que me enlouquece
Deixa feito um menino ,Reacendendo
A chama ardentemente do destino
Com sua malícia e com sua paixão.