Recordações
🌎Na manhã de sábado estou aqui a
Sua espera anciosa pelo seu toque,
Seu fôlego ofegante e quente de
Prazer sem igual,me faz delirar e
perder a noção do tempo,num pleno
Prazer de flutuar como plumas no ar.
Lembro da mão macia e atrevida toque certo,pra me fazer arrepiar.
Escrito por: FBERNARDO.