MEU IRMÃO NUNCA DESISTA
Caminhando por uma estrada de barro
Quando criança em Passé eu fui morar
Cheguei achar quê nossa terra estava abandonada
Na mucunga então nasceu um homem disposto à lutar.
Más quê pena que as pessoas
Não sabem dá valor a o que ele é
Acabam criticando o seu trabalho
Mucunga na miséria é o quê elas querem.
Já apareceu tantos políticos
Dizendo quê iria fazer e acontecer
Vem com aquela boa conversa
Nos enganando " para poder vencer.
Meu irmão nunca desista
Tem um futuro por ai
O mundo é grande e te espera
Passé sabe que você vai conseguir.